Dicas

Torta de Cuscuz Sinhá



INGREDIENTES

* (usar a lata vazia de milho verde como medida) 

MODO DE PREPARO

Massa: bater no liquidificador os ovos, leite, milho cuscuz, óleo e sal por mais ou menos 3 minutos, depois adicionar o fermento e bater novamente por 30 segundos.

Recheio: fritar a linguiça e depois corte em pedaços miúdos. Refogar a carne moída com sal, pimenta, cheiro verde. Cortar o queijo fresco em cubos pequenos.

Montagem: colocar em uma vasilha a massa, juntar a linguiça, a carne e o queijo, despejar em uma forma untada, levar ao forno por mais ou menos 45 minutos.


Dica: você pode substituir a carne moída por linuiça ou carne seca. 

Área Restrita

Rua Jair Sales, 297, Jardim Arizona – CEP: 35700-378 - Sete Lagoas -MG © 2013 2017- Representações Fábio Ltda Paranet